half of my life was….

well…
akhirnya sekian lama mati surray, my blog back to live again…
kerjaan yang begitu me-rodi dan lebih kejam dari romusha sedang rehat sejenak. Yes, may I tell you ’bout story of my activity… Dan gw langsung tau jawaban lo semua…”Oh nooo..!!!! Ngapain sih lo yan crita-crita kehidupan lo yang superduperalay ituuu.. Mending gw dengerin KAngen BAnd deh..” NAh lo.. Sekarang gw yang bingung siapa yang ALAY

I’ve left half of every life I live… (oke… kali ini gw lebay)…
Bisa gw kasih contoh dan alasannya sekalian…
1. Gw udah bisa pake celana dari Senin-Jumat (at least celana di sini adalah celana panjang, bukan kolor ijo ato warna2 lainnya.red)
alasan: Gw udah kerja dan kantor gw memperbolehkan untuk memakai celana bahan tidak ketat dan tidak transparan. Contoh yang dilarang di kantor adalah; memakai stocking jaring-jaring ala Mulan Jameela apalagi lengkap dengan rambut superhebohnya yang berwarna menyala.. Takut dikira Medusa dibleaching.
2. Gw mulai mengenal kosmetik
alasan: MAsih dengan ukuran yang sangat minimalis untuk dibilang “tukang dandan”. Sebenernya sih kalo mau dibongkar isi tas gw, lo bakal kecewa berat coz ga bakal ada satupun peralatan kosmetik yang gw bawa.. PAsti lo bakal teriak,”Lhah truuuuuuuus??? Katanya udah dandaaaaannnnnn?????!!!!!” STOP!!!! Pliss gosok gigi lo sebelum tereak dan muncrat-muncrat. Well, gw skarang sudah bisa make yang namanya eye liner, eye shadow, blush on, lipstick, dan lips liner… Wew, gw tau kok kalo gw emang kereng aBiEZ (well, gw alay banget)… Suatu prestasi berat karna gw sebelumnya megang aja kagak pernah dan sempet ngatain kakak gw kayak “tukang dangdut keliling” pas dia dandan pake blush on… Ternyata gw skarang yang ngerasa ada yang “kurang” kalo ga make.
3. Gw seneng pake rok dan berhasil ga bikin rok robek tiap kali gw pake.
Alasan:Nampaknya rok-rok yang pernah dan akan gw pake mengalami depresi hebat tiap kali mau gw pake. Why??? Yang pasti gw sudah mensensor apa yang terjadi dengan rok gw tiap kali gw pake karena kalo ga bakalan berdampak buruk bagi anak kecil yang membacanya…. Dan sekarang berbahagialah para rok yang telah lepas dari segala kebrutalan dan kekejaman gw..
4. Gw sudah tidak bisa nongkrong-nongkrong gitaran lagi
alasan:huks… Sebenernya ga gitu2 amat juga sih… Waktu ada… tapi tempat tongkrongannya yang jauuuuuuhhhhhhh… Alhasil cuma nongkrong di pojokan Jco Atrium sama si Bobi… Sambil ngeliatin Bule2 Arab yang kekar lengkap dnegan rambut-rambut dada yang menjuntai berseliweran. Entah apa yang diobrolkan mereka. Tapi yang pasti biasanya mereka sepaket sama cewek bercadar ato kalo ga sama cewek bohay dengan perut yang keluar-keluar akibat kelebihan muatan…. (baca: montok)
5. Gw udah doyan seafood
alasan: setelah sekian lama gw antipati sama yang namanya makanan air asin, setelah sekian kali dicekokin oleh temen2 biadab gw buat makan di restoran seafood, gw mulai tahu rasanay makan cumi, udang, ikan, dan … udah…yang lain masih mual…. Prinsip gw sih asal tekstur aslinya ga keliatan, it’s no problemo….
6. Gw uda ga arung jeram
alasan: karna nyawa gw pernah jadi taruhan.. 2 kali… and it means 2 kesempatan yang seharusnya gw manfaatin sebaik2nya… TApi mungkin juga karena susah nyari waktu juga siiihhh… Uhuhuhuhuhu… nakal2 dikit juga ga masalah…:)

hm..
masih sangat banyak perubahan-perubahan dalam hidup gw yang ga perlu gw jelasin panjang lebar, kayak gw mulai amat sanagt skeptis dan paranoid dengan makhluk yang namanya cowok, mulai masa bodo dengan omongan orang2, mulai belajar bedain mana yang manis mana yang busuk dan lain-lain…

well, every time i take, there’s a chance to change..
“if better is possible.. Good isn’t enough…”

pleasure time being bossless…
🙂

Advertisements

3 thoughts on “half of my life was….

  1. 1) hohoho… selamaat, sudah ngantor ya…
    di mana, Rian? Lapangan Banteng..? di mananya?

    2) dandan..? suit, suit… just contact me, aku punya! (baca : jual) wakakka… tapi kalo terlalu dandan, siap-siap dipanggil “Ibu” saja ya, Rian… hihihii… entah kenapa, perempuan yang dandan (yang umurnya sama), terlihat lebih tua (menurutku saja), tapi tergantung dandannya juga sih, kalo natural saja it’s Ok.

    3) ohya, orang Arab seneng isterinya gemuk daripada yang langsing… itu artinya, dia bisa ngopeni isterinya, makmur gitu…! (info ini didapet dari pengajian, Ustadzahnya sekolah di negoro padang pasir sono)

    Salam,
    Ly

    1. hehehe
      jadi malu mbak..

      🙂
      *blushing..

      eh mbak…minta nomer telfon bole ga?
      mau minta tolong
      hehehe
      makasih mbak
      🙂

  2. riaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn…..
    dandandandandandandan…………………..
    bagus buatmu, buat baim menjadi smakin cintrong. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s