copy my style

hello world…

i’m glad that you love my posts. gw seneng kalo bisa inspired orang lain. dari tulisan-tulisan gw yang tak seberapa dan poto-poto gw yang masih amatiran. tapi memang kata guru ngaji gw kalo cari ilmu itu ga pandang bulu. ga peduli kriting, afro, rebonding sampe bulu babi asalkan bisa menambah wawasan dan ilmu yang positif.

Hey!!

gw juga ga  mau kepedean, kalo you mau copy my style…

silakan.. asalkan bisa memberi manfaat pada orang lain.. (hayah)

no rules.. mau ngopi gambar. mau ngopi postingan. mau ngopy my style. sampai mau ngopi cowo gw, silakan (jodoh uda ada yang ngatur kok).

mau ikutan blajar gitar. mau ikutan naik gunung. mau ikutan fotografi. mau ikutan jadi guru les. mau ikutan bikin blog. mau ikutan posting foto-foto. mau ikutan theme blog. mau ikutan pake kata2 yang ada dipostingan gw. mau pake quote dipostingan gw. mau ini dan itu kayak gw…

tapi ingat. you aren’t me. kalo kata saykoji, someday, sooner or later you musti gotta take your stand.

selamanya potensi itu akan tetap jadi sekedar potensi kalo ga berusaha buat mengeksplorenya. tapi gw pribadi menyesal dan malu kalo masa lalu gw pernah pengen jadi orang lain ikutan ini itu orang lain dan ga menjadi diri gw sendiri.

hidup itu pilihan. dan gw memilih untuk menjadi diri sendiri dalam hidup gw. nooffense ya. kalo tersinggung mohon maaf. hehe… for fun kok^^

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s