kebelet (kawin) nikah

diantara dua tumpuk berkas task force yang menunggu untuk dikerjakan…

membuka internet –> googling –> search hijab –> pilih-pilih web –> buka karasanten (http://karasanten.blogspot.com) –> internet eror, ga bisa bikin link T.T

read one of her post.. it’s bout her love story, when she decided to love  some one who she never met before, till finally they got married happyly…

and then..  i got some crazy ideas.. no.no.no.. its not an idea.. but obsession i guess?? i dont care..  yang pasti akhir-akhir ini karna efek membaca dari beberapa blog orang-orang, begitu mudahnya orang untuk memutuskan, YES, HE’S THE ONE.. ding dong!!! pengen!!

Ya, dan gw melihat, betapa bahagianya cinta itu jika dibawah ikatan pernikahan, cinta yang tulus, tidak ada nafsu, tidak menggebu, tidak obral kata-kata gombal.. cih macam pacaran elementary style saja.. dikit-dikit ngomongin pacar,  dikit-dikit bilang kangen, dikit-dikit sedih, dikit-dikit seneng.. labil amaatt…

gw ga munafik. gw pacaran. dan lebih dari satu kali. but i’m not a play girl. gw bangga karna dengan kebrutalan masa muda gw, gw masih menjaga keperawanan gw. gw juga bangga, meskipun pernah dikhianati, but i never slap the back to another…. gw setia gitu lohh.. dengan segala godaan yang datang silih berganti, secara temen-temen deket gw 80% adalah cowok.

you know, seandainya memang gw sekarang sudah diizinkan untuk menikah, then i will do it as soon as possible. kurang apalagi? kerja udah, gaji insyaAllah cukup, calon udah ada dan sama-sama sudah berpenghasilan… tinggal menunggu ijin saja. ini agak bertentangan dengan obsesi masa remaja dulu, menikah setelah s2.. tapi akhir-akhir ini gw berpikir, menikah adalah sunnah rasul. jika memang sudah siap, maka wajib bagi setiap muslim.. sebelum syetan yang menguasai syahwat.. naudzubillahmindzalik..

then.. gw iseng nanya-nanya ke my bf..

deg-deg an… belum pernah sebelumnya nanya-nanya ginian..

bbm –> bb gw mati

sms –> males ngetik

telfon –> no.. no.. ga siap denger jawabannya langsung.. malu..

finally, gw mengajak chatting gtalk ke dia..

Me         : suray.. (i called him, surayong :p)

Ibronk : iya suray.. (he called me surayay :p)

Me         : hmm… (i cant start to talk).. kok aku pengen nikah yaaa (jeger.. apa-apaan sih gw.. ga banget bahasanya)…

—– ZZZzzzIIIiiiIInnGGgg—–

ga ada jawaban… lama… demm… ini orang emang belum baca ato pura-pura ga baca, atau ketawa ngakak di kantor.. Njrit… nyesel senyesel-nyeselnya gw nanyain begonoan…

then finally..

Ibronk : knapa?? kok tiba-tiba nanya gitu??

then gw menerangkan alasan gw…

tiba-tiba gtalk dia off.. SIAAALLL!!!!

and then.. voilaaa… HP nokia gw berbunyi… sms dari si Surayong..

“kamu abis baca apa emang?? hmm hehe.. kita sekolah dulu ya.. sampai S1.. sambil nabung.. sabar surayay…”

yeyeye.. iya iya iya.. sekolah dulu… semangat!!
semoga kita selalu dalam lindungan dan ridho Allah.. bisa menjaga kehormatan masing-masing…

amin…

Advertisements

3 thoughts on “kebelet (kawin) nikah

    1. aaaahhh ada karaaa!!!
      kok bisa nemu blog ini sihhh
      jadi maluu..
      iya nih slalu baca blog kamuuu sama faz…
      inspired bangeeettt..
      tapi tapi tapi harus kuliah duluuu
      uhuhuhuhuhuhu..
      doakan ya sayaaang.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s