behind the name of RIAN

1. Menulis email

dear Lina,

I have sent CV of .. bla.. bla.. bla..

regards

Rian Luthfi

–balesannya–

Dear Pak Rian –> damn

2. Saat Absen Kuliah

“Rara Andhika”

“hadir”

“Rian Rosita Luthfi”

“hadir”

“Mana orangnya? Kok ga ada??”

“Itu Pak di bagian cewek”

“oh.. cewek.. saya pikir cowok..”

” -____-” ”

3. Di Kantor

“bu, yang penempatan di HI siapa?”

“Qori sama Rian”

“ooohh, Mbak Qori sama Mas Rian kapan kesini??”

“kebalik, Mas Qori, Mbak Rian”

4. Di Kantor (lagi)

“ho.. Maho..”

“Kok maho sih??!! Gw cewek kaleee”

“nama lo kan Rian, pacar lo cowok…”

“ZZzZZZZzzZz..”

———————-

Ya, gw terlahir dengan nama Rian. Let me tell you..

Gw adalah anak ketiga dari tiga bersaudara. Dua kakak gw adalah cewe. Dan ketika emak gw hamil, Bapak sangat mengharapkan jenis kelamin gw adalah cowok.

Well, sampai sudah disiapkan namanya. Muhammad Rian Akbar. Begitu katanya. Namanya juga di kampung, ga ada usg usg an, so sampe hampir brojol juga nama yang disiapkan buat gw tetep itu. Dan akhirnya keluarlah si orok..

cewek…

dan diambillah salah satu unsur nama yang sudah disiapkan..

ga lucu ketika yang diambil adalah Muhammad.. apalagi Akbar, walhasil Rian lah yang akhirnya terpilih untuk mewakili. hehe. And emak gw request nama pake unsur Luthfi.. biar ada arab-arabnya.. finally, bim salabim jadi apa…

prok..prok..prok..

nama gue: RIAN ROSITA LUTHFI

jenis kelamin: PEREMPUAN TULEN

hehehe…

dan mungkin karena gw cenderung lebih dekat sama si Bapak dengan segala pelajaran hidupnya.. gw emang sedikit tomboy… sedikit radikal… sedikit frontal… sedikit ekstrim…

heheh.. this is me.. big thanks for Allah…

Advertisements

9 thoughts on “behind the name of RIAN

  1. haduh mbaaaakkk
    hihihii… itu mister yoyon yang ngasih nama terkutuk ituuu
    halaahhhhh… tapi bagus kok, geplak kan manis, kayak aku…
    #muntah sendiri

  2. hampir mirip..
    papaku pengen anak laki,,polahku d kandungan jg udah mirip cowok,,ga bs diem..
    eh taunya pas lair cewe..
    sampe skrg,,pasti papa mamaku blg gini ‘dulu tu mau jd cowo tp taunya cewe’ klo polahku kayak anak cowo..zzzzz
    tp untungnya blm disiapin nama cowo jg..kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s