Bali, Bli!! :D (3) – Uluwatu

next stop perjalanan gw di Bali bersama vina pinokio adalaah Uluwatu!! so damn cool beach!!! its realy awesome and supercooolllllllll view there!!! jangan harap bisa turun ke laut dan bermain-main di pantai.. berdasarkan hasil menguping dari guide yang nganterin bule bule, “ulu” means “top” and “watu” means “stone” so, uluwatu is “the top of stone”. jadi kita menikmati keindahan pantai dan laut dari atas tebing yang kira-kira  100 meter di atas laut.. di uluwatu ini ada larangan utuk memakai kacamata, anting-anting ataupun sesuatu yang mengkilat.. bukan mitos atau mistis, tapi di sana buanyak monyet yang suka dengan sesuatu yang bling bling.. dan gw adalah salah satu korbannya.. gw udah melepas semua atribut yang dilarang, cuma gara-gara pas lewat pura, ada monyet iseng yang narik-narik jilbab gue.. teriak-teriaklah gue kayak orang kesetanan.. si pino-pino malah ngakak -__-” *sigh …

untuk masuk kita cukup membayar 3000 rupiah tiap orang dan 2000 untuk parkir motor.. disana kita diberi kain warna ungu atau kuning untuk tanda masuk.. kalau pake baju di atas lutut, maka diberi kain yang panjang untuk menutupi bagian bawah.. sedangkan karna gw adn vina sama sama berjilbab, kita diberi kain kecil yang diikatkan ke pinggang seperti obi.. satu hal, kalau kesana usahakan sudah lewat jam 3 an.. soalnya bakalan panas bangett!!

i cant stop said “subhanallah.. bagus bangeettt!!!”

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

vina mulai pinter motret.. gara-gara gw omelin tiap motret gw, gwnya selalu ga fokus.. hehe.. walhasil kursus kilat.. “hadeh repot bener sih yan.. knapa ga pake kamera poket aja..” si pino pino mulai bales ngomel.. hihihi.. but actually dia cepet diajarinnya.. thanks xo pinopinooo.. *kiss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s