Create Your Own Reality

Pernah membaca The Secret?? or maybe pernah denger cerita hidupnya Jack Canfield penulis Chicken Soup. Jika belum dapatkan bukunya di gramedia atau toko buku terdekat anda.. *nah malah promosi. Well, ketika mereka (narasumber The Secret) menyadari tentang “the law of attraction” kehidupan mereka seketika “Boom” amazing.

dr. Andhyka Putra Sedyawan, seorang alumnus SMA TN angkatan 7, hmm.. 7 angkatan dia atas gue lebih tepatnya, seorang coach hypnotherapy tiba-tiba mengirim bbm di suatu sore ke gue. bukan, bukan mau dihipnotis numpang tenar di tipi macam uya kuya, tapi memberikan tawaran menarik untuk mengikuti short amazing teraphy ke gue. sebelumnya gue sudah ikut 2x Amazing You Training, dan kali ini katanya adalah pelatihan yang lebih “spesial” dengan harga yang “spesial” juga. Tidak mau melewatkan kesempatan, akhirnya gue memutuskan ikut dalam rangkaian training seru dan amazing itu.

dilaksanakan tanggal 7-8 mei di hotel Grand Kemang. Untuk kelengkapan acara seperti apa, sensored karena akan melanggar hak cipta dari yang bersangkutan :D. bukan sih, sebenernya karena lebih ke antisipasi agar tidak terjadi kesalahan prosedur karena ditangani bukan oleh ahlinya kalo gue sampein. bisa jadi gue dilaporin ke pengacara sebagai tindakan malpraktik. jaman sekarang kan masalah sepele aja dikit-dikit urusannya sama pengacara. saking ceteknya kemampuan diplomasi si pelapor atau mau pamer banyak duit, dont know…

jadi kali ini lebih baik membahas hotel Grand Kemangnya aja ya.. hotel yang terletak di jantung kota jakarta (atau paru-paru ya?? *krik) ini ternyata baru saja dinobatkan hotel bintang 4. dekorasi interiornya modern dan sophisticated. tipe minimalis artistik.. duh malah mbingungi kan aku.. dimana-mana banyak lukisan abstrak.. daaann kebetulan sedang ada pameran beberapa barang2 unik, antik, dan retro.. yang menurut gw, paling istimewa dari hotel ini adalah makanannya… dari beberapa hotel yang pernah gue kunjungi, hotel ini paling mantep makannanya, ya rasanya, ya menunya, ya pilihannya..

at least kalo diresume, kegiatan yang diberi nama Create Your Own Reality ini mulai dari harga, kegiatan, dan fasilitas hotelnya, AMAZING!! ๐Ÿ˜€

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

dokter Andhyka.. the coach and Amazing mentor.. follow him at @AmazingMentor and @tweethebat

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

what a surprise!!! saladnya dikasih nama hampir sama dengan training yang gue ikutin.. Create Your Own Reality dan Create Your Own Salad..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

aneka fruits pie…

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

fresh seafood!!

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

wine and champagne..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

Mr. Baliem and Miss Rovi..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

Idzni Khairina Santana, adek kelas gue di SMA dan dia adalah None Jakarta Utara Tahun 2010 dan None Favorit se-Jakarta 2010.. She’s my partner there..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

beberapa properti yang dipamerkan.. temanya sih kayaknya imajinasi.. hehehe.. ngarang banget deh gue..

then finally, yang pasti untuk maintenance dari training ini gw harus banyak baca buku.. karna kata bang Dhyka, akan seperti apa kita nanti itu tergantung dengan buku apa yang kita baca saat ini!! dont stop to read.. and writing!! heee

cheers!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s