malam mingguan :D

Malam minggu itu ibarat ungkapan “safe best for the last” that’s why orang menyebutnya sebagai weekend.. cihuy!! malam minggu itu sensitif, bisa bikin orang bahagia banget, atau justru sebaliknya, galau akut :D. Padahal kalau tidak ada embel-embel “malem minggu”, sabtu malam hari itu biasa aja. ga ada matahari, gelap, dan bikin ngantuk *loh. Tapi mungkin, aktivitas orang-orang yang melewatinya yang berbeda. Kebanyakan orang akan meninggalkan rutinitas malam-malam sebelumnya dengan kegiatan baru yang membuat pikiran dan badan rileks. Sekali lagi, kebanyakan orang loh, bukan semua orang. Karna pasti ada orang-orang tertentu yang sangat mencintai rutinitasnya (baca:lembur :D).

At least, meskipun saya lebih cinta dengan malam Jumat, tapi saya adalah salah satu dari sekian banyak orang yang menunggu datangnya malam minggu. ย Apalagi malam minggu kemaren, dari sekian malam minggu yang saya lewati biasanya kalo ga ngerjain tugas atau jalan sendirian, atau molor di kosan, akhirnya saya bisa menjalani ritual muda mudi (tsaaah bahasanya). Ketemu pacar!! Suit suit!!

Sabtu siang bolos asistensi akuntansi keuangan, untung mbak asdosnya baeeek banget, udah baek cantik lagi (maksud terselubung). Langsung menuju atrium niat naik daytrans. Kepedean tingkat dewa, ga inget weekend ga pake booking. Sudah bisa ditebak dong, udah full booked. Akhirnya demi menuju kota impian dan kekasih pujaan hati (apa-apaan sih ini), langsung nyamber taksi menuju cipaganti cikini. Di dalem taksi agak ketar ketir takut kehabisan tiket. Pas bilang ke Bapak taksinya buat nungguin sampe mastiin ada tiket, si Bapak berkelit kelaperan belom makan dari pagi. Hellooo… profesional dong pak supir.. huhuhu..

Pokoknya akhirnya sampai Bandung deh, sekitar jam setengah 5-an, lanjut jalan-jalaannnn, wisata kuliner, dan poto-poto..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

di candid Aa’ pas milih2 sepatu..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

Hoho, ketauaaannnn, sempet sarkam, meskipun gaya tetep absurd.

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay

ini juga maksa-maksa si aa buat poto2 di depan pohon natal, dianya malu mau dipoto, hahaha, maafkan ya, your first lady tidak punya malu.. ย ๐Ÿ˜€

so, ini adalah malam minggu menyenangkan. cuma setiap perjalanan dengan orang dan waktu yang berbeda, pasti akan punya cerita yang berbeda juga.. see yaa ๐Ÿ™‚

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s