it’s time!!

*typo euy… maksudnya mah HOLY-DAY, maklum ndeso :p*

Finally guys…

gw bisa merasakan yang namanya LI-BU-RAN!!! Well tidak dalam arti sebenernya sih, cuma setidaknya gw ga harus ke kampus tiap malem sampe bulan depan. Happy!!! Tapi, tapi.. agak deg-deg-an juga sih nungguin nilai ujian keluar.. Beneran yeee… sepertinya gw sangat merindukan pengumuman nilai jaman di STAN ketimbang di UI. Kalo di STAN kan tau-tau JEDERR!! IP keluar… Deg-degannya sekali aja… Nah kalo ini, nunggu satu-satu nilai keluar, karna semester in ambil 5 matkul ya deg-degannya 5x.. Dooh..

Dan mari kita lupakan masalah nilai, yang penting sekarang udah liburan.. Weekend ini gw berencana mau ke Sawarna bareng sama anak2 UI. Then Senin sampe hari Minggu pulkam.. UHYEAH!!! m/

Rencana pulang kampung itu juga mendagdagdag.. Karna Ibu saya ke jakarta hari Sabtu nganter Kakak abis cuti melahirkan dan pulang ga ada temen, jadilah saya menjadi pahlawan keren nebeng tiket gratisan :p

Kebetulan juga Sabtu-Minggunya ada acara di TN, stadium generale.. its was long time  sejak 20 tahun SMA TN.. Miss them already…

so.. Lets  pack your bag.. and go somewhere new..

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s