ngulik

hellya, yuk bongkar-bongkar make up pouch.. ceile sok punya peralatan lenong ajaa..  Etapi siapa bilang sayah ga bisa dandan.. kalo natural dan make up mau ke kondangan, poles sikit-sikit, bisalaah..

original posted by superduperlebay
original posted by superduperlebay
  1. pouch, ukuran lumayan besar, beli setaun lalu di flashy bandung, harga cuma 25ribu rupiah.
  2. Lipstik ada 3 macem soalnya bibirnya cocok-cocokan, satu lipstik mate merk wardah, cenderung bikin bibir kering, jadi agak jarang dipake, terus satu lipstik pink bodyshop, aromanya enak, dipake juga warnanya natural, ga norak, dan terakhir lipstik revlon warna nude, ini lipstik ga okenya nempel kemana-mana.
  3. polish nail studio color warna peach. Dipakai hanya saat tamu bulanan dateng, atau pas mau kondangan.
  4. eyeshadow maybeline yang entah dari kapan taun, jaraaang banget dipake kecuali kondangan.
  5. hand body moringa bodishop.
  6. pensil-pensilan: pensil alis warna coklat, eyeliner coklat dan putih, ketiganya merk wardah.
  7. maskara bodyshop.
  8. eyes concealer oriflame, jarang dipake banget kecuali kalo kondangan aja.
  9. alas bedak wardah, murah meriah, ga terlalu bagus, belinya dengan pertimbangan bakal jarang dipake kecuali kondangan, jadi beli yang murah-murah aja.
  10. eyeliner cair merk revlon warna coklat.
  11. bedak maybeline, murah meriah.
  12. blush on bodyshop warna peach, segala jenis make up bodyshop menghasilkan warna natural dan ga medok, bagus untuk make up sehari-hari.
  13. bodymist bodyshop white musk.

haha.. semua make up gw murah meriah, yang penting ngerti gimana cara pakenya.. tapi palingan kalo dandan pas mau ngantor doang, abis itu juga uda males polas poles lagi. Mungkin nanti bakal upgrade make up sekalian seserahan aja.. maunya yang MAC.. HAHAHAHA *evillaugh* *dipelototinpacar*.

Advertisements

2 thoughts on “ngulik

    1. ya kan aku menyembunyikan identitas sebenernya…
      kaya spiderman laaah…
      bhuahahahah…
      -iki uopo too-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s