craft day rockin’ kedai Tjikini

hallooo halooo.. akhirnya saya berkesempatan dan sangat beruntung tidak lagi melewatkan craft day yg menurut gw event yang superb karna isinya orang-orang superkreatif dan punya percaya diri dan keberanian yang lebih. Kalo ga salah cfart day tanggal 8-9 desember kemaren adalah craft day ke-3/4 ya (lupa.. hehe). hari minggu jam 3 sore gw coba hubungin beberapa teman untuk ikutan, tapi nihiill..gw dadakan sih ngajaknya..

Dan akhirnya gw sendirian ke kedai tjikini.. abis parkir motor langsung cus ngubek-ngubek dagangan yang semuanya lucu lucuuuu, kreatiff.. dan masih di luar pun gw langsung jatuh cinta sama pouch unik ini nih seharga 17 ribu dari melancholi craft dari mbak mbak penjual eksentrik bertato di sekujur tangannya..

sistem pembayarannya di centralisasi dengan kasir pada kafe, jadi gw masuk ke kafe yang selama ini memang sangat pengen gw kunjungi karna penulis favorit gw, Ayu Utami kabarnya sering kumpul sama komunitas salihara nya disini. Di dalem tak kalah rami, beraneka ragam craft dan handmade ada, dari pernak pernik, tas-tas, lukisan, recycle sampah, macem-macem! Gw sempet tertarik sama kalung yang superlucu di salah satu booth, tapi mahal harganya.. Dan akhirnya gw menemukan bootnya hayano handmade yang selama ini gw kenal cuma lewat blog.. ini penampakan display nya.. gila lucu-lu bangeeetttttt..

2012-12-09 15.17.39 - Melissa

Dan akhirnya ketahanan untuk tidak belanja kalap gw jebol.. Beli dong akhirnya satu tas seharga 75ribu rupiah.. ini dia wujudnya.. Dari paperbag bungkusnya aja uda unyuuu >.<

2012-12-09 16.02.24 - Anne

2012-12-09 18.43.05 - Tony

Lanjooot… perburuan selanjutnya, gw tertegun dengan kotak lucu milik circa handmade. Daaan. gw menyerah beli juga akhirnya.. fufufufufu..

2012-12-09 16.01.51 - Anne

2012-12-09 18.42.54 - Sophia

So.. karna gw merasa cukuppp puasss dan bangkrut, akhirnya bayar dan keliling sekali lagi untuk poto-poto bentar..here it is..

2012-12-09 15.19.49 - Sophia

2012-12-09 15.25.10 - Sophia

2012-12-09 15.26.33 - Sophia

2012-12-09 15.27.42 - Sophia

daan ini dia hasil belanjaan gw di craft day..

2012-12-09 16.01.36 - Antonio

maak.. bangkroot…

Tapi zuppeerrr zeeruu.. next time denger-denger januari ada craft day lagi!! Gw bakal dateng lagi dan muas-muasin buat muter-muter, kalo perlu sekalian ikut short course bikin handmadenya juga.. looooveee it!!

Ohiya, gw juga baru dapet laptop pouch dari kakak gw, mumpung lagi ngomongan craft. Tapi kok sayangnya laptop gw ga muat ya dimasukin. Tapi gw ga mau rugi, kalo itu pouch dari strawberypatch jadi alih fungsi jadi ipad pouch… ini diaaaa

2012-12-09 12.35.09 - Anne

2012-12-09 12.32.24 - Aladin

2012-12-09 12.32.51 - Julia

2012-12-09 12.32.37 - Sophia

yuhuuuu senang!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s