30 Tahun Philips AVENT

philips AVENT flyer (fin)

Event ini gw ketahui lewat forum kece, apalagi kalau bukan The Urban Mama. Pada dasarnya gw suka dengan seminar-seminar seperti ini. Tidak peduli apa isi goodiebag dll. Tapi pas baca komennya, tanpa membaca flyernya, ternyata seminar ini goodiesnya bikin ngileerr… Manual Breast Pump Avent! Yay! Tapi dari TUM hanya dibatasi untuk 15 orang saja. Awalnya ragu karena acara pas weekday, hari Jumat tanggal 17 Oktober nanti. Tapi kok terus mikir hadiahnya ini dan itu *tetep yaa ngiler goodiesnya. Kebetulan bos-bos saya juga sedang short course ke luar negeri, jadi sebenarnya kabur-able banget haha. Akhirnya konsultasi sedikit dengan suami, yang pasti pertanyaan pertama lokasi dimana, mau sama siapa, naik apa. Maklum istrinya keras kepala, kalo punya keinginan suka nekat. Dan alhamdulillah diijinkan, malah disuruh sekalian cuti aja daripada ijin-ijin. Hmm.. benerr banget.. dan akhirnya gw pun ngajuin cuti mulai hari kamis, 16 Oktober, yang artinya tepat sehari sebelum event ini.

Sorenya iseng buka FB nya Avent, ternyata “pemilihan” peserta via FB ini lebih cepat. Sudah diumumkan dan ada beberapa teman yang gw kenal dapeett. Makanya gw makin berharap-harap cemas semoga dapet. Apalagi beberapa emak-emak mulai tidak sabar komen-komen di tread event ini. ZZzzz…. Beberapa hari kemudian penantian panjaang ini terbalas *lebeeyyy. Gw dapet email dari TUM kalau gw terpilih untuk ikutan seminar asoy ini. Bahagiaaaa skaliii.. Apalagi buka emailnya pas abis panas-panasan legalisir ijasah dan ngurus sertipikat rumah di depok. Huhu seperti oase di padang pasir *eaak. Tapi setelah dapet email itu, sebenrnya gw agak curiga, sebenernya dapet Manual BP beneran ga ya, masak ya dermawan beneerr. Manual BP Avent kan sekitar 650k. Atau jangan-jangan sebenernya hanya untuk orang tertentu yang dapet undian aja? atau.. atau.. Zzzz.. perhitungan banget kan gw, mulai spekulatif. Padahal tujuan utamanya kan seminaar.. WOI! WOI!

Tapi siang ini dapet email konfirmasi lagi plus nomor pendaftaran.. Yeay! Dan di salah satu pointnya ada keterangan “Setiap peserta akan mendapatkan 1 (satu) buah Philips AVENT Manual Breast Pump, apron dan cooler bag untuk menyimpan ASI.”  Huaaaa.. makin mantep deh kaan. Alhamdulillah rejeki anak soleh yaa.. InsyaAllah nanti beneran dapet Manual BP for freeee… dan sama cooler bag lagi *terharuuuuu. Bener-bener ya Philips dermawan sekali. Perayaan 30 tahun yang luar biasa. Semoga Jumat nanti sehat, dan bisa join di seminar. 

Untuk seminarnya nanti, insyaAllah gw posting materi-materinya. Sepertinya acara memang besar dan bakalan seru, apalagi ada dresscode nya, PURPLE!! Lucu banget kaannn.. Cant wait!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s