Maternity Photography

image

Mari kita kembali ke jaman kehamilan lalu. Rasanya baru kemarin yah, how time flies dan POOF! Tau tau Den Baguse udah satu tahun *nangis bombay.
Seperti biasa, saya selalu punya to do list setiap etape (meski banyak yg berakhir menjadi wacana). Karena kemaren kehamilan pertama, seperti calon ibu pada umumnya, dan emang dasarnya lebaayy, saya mau ini anu itu, tapiiii… dengan budget seminimal mungkin. Sungguh saya tidak mau ilmu ekonomi saya menguap sia sia (bilang aja pelit sih).
Disamping ribut ngelist belanjaan, ngelist biaya lairan, ngelist harga semen dan batu bata (maklum lagi renov rumah), ada satu keinginan untuk bisa foto pas badan lagi bengkak kayak gajah. Ga hamil aja udah mirip banteng. Beda tipis sih sebenernya. Tapi lagi-lagi saya tidak mau keluar banyak duit. HAHAHAHAHA. Ketawa kesetanan.
Dan berkat teknologi temuan Mark, maka diketahuilah teman SMP saya, sebut saja Anu. Nah si Anu ini sepertinya lagi hobi upload-upload hasil jepretan dia. Hasilnya lumayan untuk amatir. Dan dari situlah berawal dari basa basi busuk dan tau tau nodong minta dipoto (muka greatwall).
Gayung bersambut. Si Anu tertantang dengan ajakan saya (kok lama lama bahasanya nggilani). Akhirnya ditetapkanlah waktu untuk capturing bumil gembrot saat saya sudah cuti dan balik Jogja.
Si Anu ini hadir tepat eaktu di suatu sore bersama sepupu perempuannya dan seorang teman SMP yang lain. Setelah haha hihi ngobrol ngalor ngidul, kami memutuskan segera eksekusi mengingat hari semakin gelaap. Dan, voila!! Ini dia hasil dari beberapa jepretan dia yg sudah diedit. Yang lain masih banyak tp blom dikirim sampe sekarang šŸ˜¦ *what do you expect with gretongannn
Fee nya? Gratisss doong.. cuma ngajakin makan bakmi jawa di pasar aja sembari menyesap teh poci. Slurrrppp..
Thanks Mas Anu!!

image

image

Advertisements

3 thoughts on “Maternity Photography

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s