2015 Best Nine Instagram Review

Untitled

Di tahun 2015 ini, instagram memang menjadi karib yang menyenangkan. Simpen foto di instagram, belanja di instagram, nyari temen di instagram, cari inspirasi di instagram, SERU! Saking senengnya, blog ini sampai terbengkelai beeerbulan-bulan.

Saya pribadi prefer instagram dibanding socmed lain karena lebih fokus. Instagram hanya khusus foto/video, lebih terorganize dengan apik, dan yang pasti tempat menyimpan memori milestone Keenan.

Di timeline sedang ramai dengan postingan 2015 best nine. Seru sepertinya. Tentu saja saya ga mau ketinggalan dooong, maklum mamak (kepengen) hits. Nah caranya gampang, tinggal buka web 2015bestnine kemudian masukkan id instagram anda, maka mesin akan meng-calculate jumlah post di tahun 2015, jumlah likes, dan muncul 9 foto dengan likes terbanyak. Selain id anda sendiri, bagi yang kepo bisa juga search id lain. HUAHAHAHAHA.

Maka inilah #2015bestnine saya. 8 dari 9 foto adalah foto Keenan, haha. Sisanya saya sama kakak saya. Ternyata di tahun 2015, saya posting 336 poto ajaa dong, and still counting! Pantessss, blog sepi yesss.. Dandari 336 post tersebut, terdapat 2654 likes!

Kalau kamu, #2015bestnine nya gimana? 🙂

Advertisements

2 thoughts on “2015 Best Nine Instagram Review

  1. sukaaaa liat senyumnya rian yg pojok kiri atas. mirip gue soalnya wakakak PEDE. YAn.. lo masih cuti bersalin yak? apdet banget blognya. good. ganteng banget si keenan. sehat2 terus ya nak. pinterr…..

    1. ahahaha..
      haloo kembaran beda bapak ibu.. looooong time no see, padahal udah sama2 di jakarta yaaa, pas di bali malah ga sengaja ketemu hihi…
      anak ku udah setaun Ve.. udah lewat banget cuti bersalinnya hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s