Sebuah Kontemplasi

Sebelumnya gw mau ngucapin thanks buat teman dunia maya gw,  Arleta Fenty yang sudah inspired gw dan bersedia memberikan beberapa cuplikan notes-nya untuk ditulis di notes ini. Fiuh…akhirnya gue menulis juga. Tulisan ini untuk Yahya Maulana, mantan kekasihku (aku mengundangmu membalas tulisan ini. Mari berpolemik, Bung!). Untuk seorang perempuan gila [ini gaya bahasa Arleta] bernama… Continue reading Sebuah Kontemplasi

This is my first post!!!!!

huihuihui,,,,, senangnyaaa,,, akhirnya punya blog sendiri. eniwei,,,,gw emang gaptek,,,,tapi tak apalah sedikit telat daripada ga ada sama skali. Ya to???? Ya to???? Saking smangatnya ngisi postingan,,,gw bingung mau nulis apa,,,,terlalu banyak inspirasi,,,terlalu banyak ide,,, Jiaaaaahhhhhhhhhhh,,,, Alesan banget gue,,,,, yang pasti salam kenal ya buat smuanya,,,,, tunggu postingan2 gue slanjutnya,,,, dijamin mak nyus,,, top maskotop….